Olio Evo Affiorato

OLIO EVO AFFIORATO

L’olio Evo “Affiorato” (Etichetta Celeste) presenta le seguenti caratteristiche:

CULTIVAR

Ogliarola e Leccino

PERIODO RACCOLTA

15 ottobre – 30 ottobre

FRANGITURA

Macine in Granito con prima spremitura a FREDDO.

ESTRAZIONE

E’ ottenuto dalla sola frangitura delle olive con mole di pietra e dalla raccolta manuale, tramite opportuni mestoli, di quanto spontaneamente affiora in superficie, seguendo l’antico metodo di AFFIORAMENTO.

COLORE

Verde oro con riflessi Verdi

FRUTTATO

Medio Delicato

DISPONIBILITÀ

Limitata

SAPORE

Elegante e complesso, caratterizzato da ampie ed armoniche note vegetali di erbe fresche di campo.

ABBINAMENTI

Consigliato a crudo su Carni bianche, Pesce Crudo, Verdure Cotte e Primi Piatti Gustosi.
È particolarmente indicato nell’alimentazione del bambino, per la sua composizione organolettica che lo rende molto simile al Latte Materno.